Speisekarte
Wildschweinbraten
aus Blatt & Keule
dazu Apfelrotkraut & Kartoffelklöße
24,90 €
Wildschweingulasch
mit geschmorten Karotten & Kartoffelklöße
21,90 €
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Hirschbraten
aus Blatt & Keule
dazu Apfelrotkraut & Kartoffelklöße
25,90 €
Hirschgulasch
dazu Apfelrotkraut & Kartoffelklöße
21,90 €
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Rehbraten
aus Blatt & Keule
gebutterter Rosenkohl & Preiselbeere Pfirsich
dazu gebackene Kartoffelplätzchen
27,90 €
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Hähnchenschnitzel
(Kindergericht)
dazu Pfannengemüse & gebackene Kartoffelplätchen
14,90 €
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Zwei Kartoffelpuffer
mit Apfelmuß & Früchten
9,90 €
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Kugel Carte Dór Eis
verschiedene Sorten
3,00 €
Zusätzlich haben wir wöchentlich wechselnde Wildspeisen im Angebot.
Unser Waidmann´s Schmaus
Um unseren lieben Gästen,
ein tolles kulinarisches Erlebnis bei uns zu bieten,
bitten wir ab 8 Personen um Vorab-Reservierung unseres Waidmann`s Schmaus.
Unsere sattmach Variante für alle die sich durch unsere Wildrepertoire probieren möchten.
Wir stellen Euch alles auf den Tisch und ihr nehmt das wonach Euch der Sinn steht.
Wildschwein, Reh, Hirsch
zwei Wild Variante – 26,90 € p.P
drei Wild Variante – 28,90 € p.P
Kinder bis 6 Jahre (2 Kinder) inklusive
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Die Zubereitung des Hauptanteils des Wildbrets erfolgt durch das Backen im Steinofen -
befeuert werden die Öfen ausschließlich mit gut getrocknetem Buchenholz.
Das abgehangene Wild (mindestens 3 Tage) wird nach dem Zerlegen oder im Stück
in einer Beize aus gekochtem Wurzelgemüse, Wachholderbeeren, Fichtenzweigen,
Gewürzen und Rotwein eingelegt. Die Einlegezeit richtet sich nach der Wildbret stärke und sollte
nicht weniger als 24 Stunden dauern. Anschließend wird das Wildbret in der Backwanne mit Salz,
Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Majoran gewürzt., mit saurer Sahne beträufelt, mit Zwiebelringen
belegt und zusammen mit der durchgeseihten Beize in den gut vorgeheizten
Backofen geschoben. Dazu wird die Backwanne gut mit Alufolie abgedeckt. Die Temperatur
im Ofen beträgt ca. 200 C°, die Backzeit zwischen 2 und 5 Stunden.